您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 泰和县
泰和县三都至栖龙(螺溪至井冈山机场段)县道路面改造工程(项目名称)施工招标公告
发布时间:2020-09-23来源:
 泰和县三都至栖龙(螺溪至井冈山机场段)县道路面改造工程(项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目泰和县三都至栖龙(螺溪至井冈山机场段)县道路面改造工程(项目名称)已由泰和县发改委(项目审批、核准或备案机关名称)以泰发改字[2020]243号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为泰和县农村公路管理所,建设资金来自上级补助资金及县财政配套(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为泰和县农村公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况 :泰和县三都至栖龙(螺溪至井冈山机场段)县道路面改造工程,路线编码:X045360826。路线起点为泰和县螺溪镇加油站西侧210米处,终点为井冈山机场大门口,桩号KO+000~K3+848,路线长3.848公里。

2.2本项目计划工期:拟于2020年11月1日开工,2020年12月31日交工,预计总工期为2个月。

2.3招标范围及标段划分:按原二级公路标准建设,行车速度40公里/小时,保持原有路基宽24米不变,改造路面为沥青砼,宽度为14米。(具体详见工程量清单),设一个标段。    

2.4建设地点:泰和县螺溪镇。

2.5质量要求:合格

2.6控制价:4636894元(人民币)。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格具有公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质;拟派项目经理资质要求:具有公路工程二级及以上注册建造师资质, /业绩, / 财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3  每个投标人最多可对 1 (最多数量)个标段投标,且允许中 1 个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对  (具体数量)个标段投标,且允许中 1 个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  本项目采用网上电子招标方式。凡符合资格条件且有意参加本次施工招标的投标人请于 2020 年923日至 2020 年1009凭其数字证书 CA锁,在江西省公共资源交易中心网站按电子招投标有关要求进行投标报名并下载电子版招标文件等资料进行投标。

4.2  招标文件每套售价 / 元,图纸每套售价  /  元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 / 元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于□组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201019 09:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、吉安市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:泰和县农村公路管理所     招标代理机构:广州筑正工程建设管理有限公司

地址:泰和县白凤大道501号       地址:青原区青原大道怡莱酒店11楼

邮政编码:         343700        邮政编码:       343000           

联系人:     江先生              联系人:        李阳              

电话:  13576831850              电话:   18379098533              

 

 

 

日期:2020923