您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 万安县
万安县城南老旧小区改造综合示范工程项目设计、采购、施工总承包(EPC)万安县城南老旧小区改造综合示范工程项目设计、采购、施工总承包(EPC)招标公告
发布时间:2020-05-09来源:

万安县城南老旧小区改造综合示范工程项目设计、采购、施工总承包(EPC

招标公告

招标编号:赣建万招字[2020]06

一、招标条件

  万安县城南老旧小区改造综合示范工程项目设计、采购、施工总承包(EPC)已由万发改投资字【202065号文件批准建设,建设资金为中央预算内资金及项目融资资金,招标人为万安县投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计、采购、施工总承包进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、项目总投资:控制在10000万元以内。具体在完成施工图初设、预算后,经财政评审的总承包费用乘以中标下浮系数为合同补充价(按照万办字【2018238号文件执行)。

2、建设地址:万安县城。

3、标段划分:一个标段。

4、主要建设规模及建设内容:改造地块面积224亩,涉及房屋737栋,1089户,改造房屋面积274428平方米。屋顶平改坡约88440平方米,房屋立面维修改造176880平方米,小区道路改造25000米,景观绿化45755平方米,雨污管区改造138000米,强弱电杆线下地改造8600米,给水管网改造12000米,安装天然气管道12000米,安装部分小区楼体轮廓灯及景观照明灯具300盏(光源需采用:硅基金黄光,LED无荧光粉芯片,色温1800-2400K,显色指数≥70,光效1001M/W),小区监控150个,新建停车位200

5、招标范围:

1)设计范围:方案设计、初步设计、初步设计概算、施工图设计、与上述工程建设过程中配合招标人解决现场施工和设计问题及后续服务等。

2)采购范围:建筑设备、材料、工程设备及与施工相关工艺设备采购、安装、调试和技术指导等全过程服务。

3)施工范围:施工图纸范围内施工及调试、验收及保修期内的保修工程等内容。

4)除上述内容外,还有其他未列出,但与本工程密切相关且必不可少的系统相关工作内容。

5)设计补偿:投标人须承担所有其准备和参加投标时所产生的一切费用,招标人对未中标人不作任何设计补偿。

6、工程质量要求:设计质量标准:施工图设计质量必须达到国家有关工程设计规范、标准并通过有关部门审查,满足设计任务书要求;施工质量标准:施工质量符合设计图纸及国家有关规范、标准的合格标准。

三、计划工期

计划总工期:7个月。

计划开工时间:20206月,计划竣工时间20211月。

四、投标人资格要求

(一)投标人或联合体全体成员具有有效的企业法人营业执照。 

(二)投标人须同时具备建设行政主管部门核发的下列资质:

1.设计资格:具有建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质;

2施工资格:投标人(或联合体成员中的施工总承包单位)具有建筑工程施工总承包(2015新标准)一级及以上资质;3投标人施工方面,具有有效安全生产许可证。

(三)投标人项目管理机构及人员要求(开标时提供):

1、工程总承包项目经理(由工程施工负责人兼任)的资格要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程一级注册建造师执业资格、建设行政主管部门颁发的B类安全生产合格证、身份证;

2.工程设计负责人的资格要求:具备注册一级建筑师执业资格、身份证;

3.工程施工负责人(施工项目经理)的资格要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程一级注册建造师执业资格、建设行政主管部门颁发的B类安全生产合格证、身份证;

4.工程施工技术负责人的资格要求:具备中级及以上职称证书;

5.投标人(或联合体中的施工总承包单位)施工管理人员要求:八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)具有有效的岗位证书。

(四)投标申请人(联合体投标的,指所有成员)为外埠来赣单位:投标申请人(联合体投标的,指所有成员)为省外进赣单位应根据赣建办(201714号文《关于省外进赣建设工程企业信息登记管理的通知》规定办理进赣备案。投标申请人(联合体投标的,指设计单位)拟派的设计负责人及专业负责人应在“省外进赣企业信息公示”中可以查询,并且提供省住建厅“省外进赣企业登记”栏目中查询打印纸质材料加盖单位公章。开标时省外进赣单位须提供真实、有效的可以充分证明备案成功的网页截图,截图数量不限,且需加盖公章,无法查询或确认的视为资格审查不合格。

(五)企业信誉要求:根据《关于在全市公共资源交易领域对严重失信主体开展联合惩戒的通知》(吉市管办字{2018}4号)规定,投标人(联合体投标人指所有成员)需提供在“信用中国”网站的查询结果并加盖单位公章,查询结果记录时间为开标截止时间前7日内有效,未按要求提供查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与本次交易活动。

(六)投标人(独立投标人或联合体牵头人)具有良好的财务状况和资信能力,没有处于被责任停产或破产状况,且资产未被重组、接管、冻结,提供2018-2019两年度企业财务报表第三方审计报告。

五、其他要求

1、投标人(独立投标人或联合体牵头人)在递交投标文件的同时须递交投标保证金凭证。

2、本项目接受联合体投标, 联合体组成必须符合国家相关法律法规, 联合体成员个数不得超过两家(含两家),联合体的牵头人须为施工单位。

3、授权委托代理人(若是联合体投标的委托代理人由联合体中牵头单位授权委托)需提供授权委托书、注册执业资格证书、身份证。

4、本工程采用资格后审。

六、报名要求

1 本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,须于 2020511 202069日,在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)、万安县人民政府网、吉安市公共资源交易网自行下载招标文件等资料。

七、投标文件的递交

自招标公告发布之日起至投标人提交投标文件截止时间止为30日,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20206109:30时整,地点为万安县公共资源交易中心。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、万安县人民政府网、吉安市公共资源交易网上发布。

九、联系方式

招标人:万安县投资开发有限公司         招标代理机构:抚州市大地建设监理造价有限公司                

地址:  万安县行政服务中心七楼          联系地址: 江西省抚州市赣东大道891

邮编:/                                邮政编码:344000  

联系人:江晓勇                 联系人:刘金兰

电话:13766209451                     联系电话: 13607947274

传真:/                                传真:/

 

202059