您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 万安县
万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(一期工程谷中点)标段施工招标公告
发布时间:2020-06-04来源:

万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(一期工程谷中点)标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(一期工程谷中点(项目名称)已由万安县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以万发改投资字〔2019〕304    (批文名称及编号)批准建设,项目业主为万安县交通运输局,建设资金来自上级补助资金及县财政资金 (资金来源),项目出资比例为100% ,招标人为万安县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)、招标单位:万安县交通运输局

(2)、工程名称:万安县蜀水河休闲度假旅游区公路改建工程(一期工程谷中点

(3)、工程地点:万安县高陂镇谷中点

(4)、工程概况:项目全长12.255公里,路基宽7.5米,路面宽6.5米;(谷中点道路全长12.255公里,路基宽7.5米,路面宽6.5/4.5米,沥青、水泥砼路面)。按四级公路标准建设。起点桩号AK0+000,终点AK12+255.项目范围内路基、桥涵、路面及安全防护工程。

(5)、资金来源:上级补助资金及县财政资金。

(6)、标段划分及工期要求:一个标段,工期要求12个月。

(7)、本工程招标金额约为1457.02万元。

(8)、招标范围:施工图设计范围内的路基、桥涵、路面及安全防护工程,具体工程量详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备具有独立法人资格和公路工程施工总承包叁级及以上资质;拟派注册建造师必须具备公路工程专业及以上资格资质,/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 □接受不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.4根据【吉市管办字[2018]4号】文件规定投标单位需提供在“信用中国”网站的查询结果并加盖单位公章(参与公共资源交易的法定代表人签名),查询结果记录截图时间为开标截止时间前7天内有效,未按要求提供查询结果或经查询被“失信中国”网站列入失信主体的,不得参与交易活动。在开标现场同其他原件一并递交并在投标文件中上传。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2020年64日至2020年615日上午9:30(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1招标人将于 □组织不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年630日上午9:30,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市招投标监督网、万安县人民政府网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.其他说明

7.1在疫情防控期间,为更好的保障本项目开评标的顺利进行,落实新冠肺炎疫情防控工作,烦请出席本项目开标大会的投标人法定代表人或及以上资质的建造师佩戴口罩、携带居民身份证建造师证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附表)并现场查验,并配合万安县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场的管理工作;因开标现场招标代理机构需进行体温测量和信息记录工作,为控制开标厅人数,不影响各投标人投标,请各投标人法定代表人或经授权的委托人(建造师)代表提前到达开标厅,且每家投标单位允许一人进入开标厅。受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知

7.2开标期间,为做好个人防护工作,各投标人必须佩戴口罩,并保持现场人员合理间隔距离。减少进出场人员数量,每个投标单位只允许派一名代表(投标人法定代表人或授权委托的贰及以上资质的建造师)进入开标现场

7.3有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自全国疫情高、中风险地区人员等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等疑似症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

7.4各投标人需对拟派参与开标的人员进行健康情况排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

7.5自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监督机构。

7.6为防止密闭空间的人员聚集情况,减少人员聚集的时间,所有工程建设项目投标人不到开标大厅,在万安县工业园返乡创业园(导航目的地为步步羊电动车产业园)专门设立“万安县公共资源交易临时服务站”,作为收取项目投标保函、《健康信息登记表》和CA锁解密的场所。开标大厅现场实况实行全程网络直播。

7.7招标公告和招标文件中要求上传的资格审查所需的资料必须为扫描仪扫描清晰的彩色图片,因上传的扫描件不完善、不完整或难以清晰辨认等情况导致的不良后果(包括废标)由投标人自行承担。

7.8投标人应提前关注“万安县公共资源交易中心”微信公众号(waxggzyjyzx),开标大厅网络直播地址、有关的开标信息可通过该公众号获取。开标当日,各投标单位只派1名投标人代表(必须是参与投标的法定代表人或授权委托的贰及以上资质的建造师)到达万安县公共资源交易临时服务站(提倡自驾车),确保开标时手机有足够的电量和数据流量,并保持手机通讯畅通状态。

7.9采用递交《健康信息登记表》的方式代替手写签到,因此,所有投标人的《健康信息登记表》必须在约定的项目开标开始时间之前送至招标代理机构工作人员手中,同时《健康信息登记表》填写的人员信息(暨参与投标的法定代表人或授权委托的贰及以上资质的建造师)务必真实、准确、全面。采用投标保函的,投标保函原件与《健康信息登记表》一并递交。开标当日上午8点开始受理资料,各投标人在临时服务站入口处排队(注意隔离距离要1米以上)递交投标保函、《健康信息登记表》,投标人注意错峰递交(如见等候人员较多则暂时不要前往聚集)。递交完成后,各投标人自行回到车内等待开标开始,不得聚集、逗留。

7.10通过网络直播或者招标代理电话通知知悉本公司需要解密后,在临时服务站入口处开始排队等候(注意隔离距离要1米以上),如见等候人员较多则暂时不要前往聚集。投标人在排队前需事先准备好的开标当天个人轨迹查询结果(移动手机用户发送CXMYD至10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10001)。配合工作人员测量体温及个人轨迹查询,体温正常且个人轨迹14天内未曾到过湖北等重点疫区的投标人(重点疫区人员在参加开标前须在万安县隔离满14天以上,须提供隔离证明材料),方可进入临时服务站室内对投标文件进行解密。解密完成后,自行回到车内观看开标实况网络直播。

7.11通过网络直播知悉自己未入围的投标人,自行驾车离开,不得逗留。自开标次日起14天内,参与投标的人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,必须立即通知招标人或招投标监管部门。

7.12如受疫情防控影响未能如期开标,即时另发补遗通知延期。因疫情防控,各投标单位需严格执行赣建招【2020】2号文件要求;开标前需向业主递交开评标人员健康信息登记表。(表格自行在吉安公共资源交易网公告下载)。  

8.联系方式

招标人

万安县交通运输局

招标代理机构

陕西瑞恒项目管理有限公司

地址

万安县五云路

地址

万安县文教路

邮政编码:

343800

邮政编码:

343800

联系人

 刘先生

联系人

罗先生

电话:

0796-5701668

电话

17879639945

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表

现场体温测量

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人住址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表    □招标代理    □投标人代表   □评标专家

参加:   开标    评标

开评标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

 

个人建康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况  □有  □无 

是否在2020130日后来自(或途径)疫情重点地区? 

□否  □是 ,到达时间为: 

2020130日至今是否离开过江西? □否  □是 

2020130日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况? 

□否  □是 ,接触时间为: 

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。 

 

申报人(签名):        日期: 

 

所在单位(公章) 

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。