您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 万安县
万安县2020年棚户区改造(景天嘉园)项目设计招标公告
发布时间:2020-06-24来源:

万安县2020年棚户区改造(景天嘉园)项目设计招标公告

万安县2020年棚户区改造(景天嘉园)项目设计招标已由万安县发展和改革委员会万发改招标核准字[202016号核准,招标人为万安县房地产综合开发有限公司资金来源为棚改融资或地方性发债解决(县财政兜底)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。就公开招标的有关招标事宜公告如下:

一、工程概况

1、项目名称:万安县2020年棚户区改造(景天嘉园)项目设计招标

2、工程建设地点:万安县芙蓉大道(景秀佳苑)北侧,东临五云一路,南临芙蓉路,西临商贸中路

3、工程规模:项目总用地面积约65069.23平方米,规划占地面积约9564.92平方米,规划总建筑面积约132055.24平方米,其中商铺7982.08平方米、住宅102593.38平方米、公共配套面积488.26平方米、地下室面积19383.15平方米、架空层面积1608.37平方米。建设商铺一层,建设56层、111层、928层住宅,共建住房804套(其中约119平方米243套、约120平方米27套、约121平方米21套、约123平方米243套、约134平方米27套、约135平方米243套)以及修建商贸中路、商贸南路。

4、项目总投资:项目总投资约70500万元,其中房建工程约35000万元,设备费用约1000万元,安装费用约2500万元,道路、水电等公共配套设施以及前期费用约2000万元,土地出让金约30000万元。

5、本项目设计费控制价为198万元

6、招标范围:为红线范围内所有设计及项目红线周边涉及到的景观绿化设计,主要包括方案优化、初步设计(包括工程经济分析、工程概算)、室内外施工图设计(包括建筑、安装、智能化、给排水、绿建、地下室以及人防、景观绿化、照明、装饰装修、消防、暖通、配套道路等)等所有设计及施工期间的配合服务(包括施工期间现场技术指导、施工图变更、设计联系单等),并按国家设计规范需出具的其它设计图纸,设计单位负责配合图审。

7、设计周期:30个日历天。

8、本工程标段划分为1个标段。

二、投标人资格要求:

1、凡具有独立法人资格,建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或建筑行业(建筑工程)甲级设计资质的单位均可参加投标申请。本项目不接受联合体投标。

2、企业法定代表人证书原件及身份证原件或法定代表人授权委托书及委托人身份证原件,授权委托人还需提供本企业本工程开标当月前近6个月(不含开标当月)以上连续在本企业缴纳的社会基本养老保险证明材料原件。

3、企业资质等级证书原件;

4、企业法人营业执照原件;

5、业绩材料要求:本项目开标当月前近60个月内(以合同签订时间为准)投标人承担过单个合同建筑面积在10m2及以上建筑工程设计的单位,可以参加投标申请,并接受招标单位的资格审查,本业绩由投标人提供2种以上(含2种)能证明设计单位经历的同一个项目有关证明材料原件(即设计合同原件、主要施工图(最终确定的总图或部分具有代表性的专业施工图)原件、施工图审报告单原件或者中标通知书原件);

6、设计项目负责人必须为一级注册建筑师或一级注册结构师,需提供本企业本工程开标当月前近6个月(不含开标当月)以上连续在本企业缴纳的社会基本养老保险证明材料原件。

7、其他设计人员要求:投标单位拟派本项目的其他设计人员应专业齐全(建筑、结构、电气、暖通、给排水专业至少各一名),各专业设计人员应具有中级(含中级)以上职称或与设计相关注册资格证书,且须提供尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的证明材料原件;

8通过“中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/new_index.html)”查询,投标单位及法定代表人、项目负责人必须为非失信被执行人;

9、投标单位不得被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(查询网址:http://www.gsxt.gov.cn/idex.html);

10外埠来赣设计单位按江西省住建厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设【201944号)文件精神办理了“省外企业信息登记”及“省外人员登记”。(提供能够有效充分反映在江西省住建云企业端登记成功的网页截图;);

11、投标保证金转帐凭证或银行保函原件;

开标时,投标人未按上述规定提交有关证书原件或材料原件的(除第789条和投标保证金转帐凭证网页截图可用复印件加盖公章),作为自动弃权,不得参加开标会。

三、其他说明:

1、对于中标单位将依据《中华人民共和国合同法》及有关工程设计合同管理规定的要求,按照不违背招标文件和中标人的投标文件内容签订设计委托合同,并履行设计合同约定的各项内容。

2、本次招标未中标投标单位设计费不予补偿。

3本次设计招标采用综合评估法。

4、本工程设计项目资格审查方式:采用资格后审。

四、招标文件的获取

1、江西省公共资源交易网网上报名,本项目为纸质开评标,投标人无需在系统内上传电子投标文件,应携带纸质投标文件至开标现场。

2、文件获取:资审文件、招标文件等附件材料在江西省公共资源交易网自行下载。

注:本工程的招标公告、资审文件、招标文件等相关其他补充要求文件详见网上通知,请各投标人密切留意,否则,因此造成的失误由投标人自负。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同): 2020721930

地点:万安县公共资源交易中心(万安县五云路363号工商银行二楼);

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、万安县人民政府网发布。

七、联系方式

招标单位名称:万安县房地产综合开发有限公司

联系人:任先生   联 系 方 式:0796-5708648

招标代理:江西金昌工程管理咨询有限公司

联系人:廖女士   联 系 方 式0796-7203383

地址:万安县五丰镇新苑小区111

备注:(1)根据赣建招【20202号文件要求,投标人代表还需提供加盖公司公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见招标文件),现场递交给招标代理。如受疫情防控影响未能如期开标,即时另发补遗通知延期。

(2)为落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,烦请出席本项目开标大会的投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表佩戴口罩,并配合万安县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场的管理工作;因开标现场招标代理机构需进行体温测量和相关信息记录工作,为控制开标厅人数,不影响各投标人投标,请各投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表提前到达开标厅,且每家投标单位仅允许一人进入开标厅。