您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 峡江县
G322瑞安至友谊关公路--峡江县赣江大桥扩建工程(项目名称)施工招标公告
发布时间:2020-05-08来源:

 G322瑞安至友谊关公路--峡江县赣江大桥扩建工程(项目名称)施工招标公告

 

1.招标条件

1.1 本招标项目G322瑞安至友谊关公路--峡江县赣江大桥扩建工程已由 江西省发展改革委员会 赣发改交通(2019222号 (批文名称及编号)可行性研究报告批准.本项目施工图设计及预算已由 吉安市公路局 批复,以吉路工字(201936(批文名称及编号)批准建设。建设资金来自上级补助及地方自筹,项目出资比例为100%,招标人为 吉安市公路局峡江分局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本项目招标组织形式为公开招标。招标人选择的招标代理机构是 深圳市建星项目管理顾问有限公司

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:G322瑞安至友谊关公路--峡江县赣江大桥扩建工程

2.2建设地点:江西省峡江县境内              

2.3建设内容及规模峡江县赣江大桥扩建工程位于峡江县境内,既有峡江赣江大桥下游起,东起赣江东岸G322国道K917+125处,跨赣江,西至G322国道K918+620处,路线全长1495,其中扩建桥梁全长1037米;桥梁主跨跨径140米,大桥顺接两侧引道,东、西引道长458米。

2.4计划工期:24个月                    

2.5招标范围:本项目施工图范围内(详见工程量清单) 

2.6标段划分:1个标段  

3.投标人资格要求

3.1投标人资格条件

(1)  具有独立法人资格,持有有效的营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证或基本存款账户信息。

(2)  公路工程施工总承包壹级及以上资质。

(3)  5年独立完成过一座新建主跨跨径≥140米的公路桥梁工程施工工作。

(4)  财务要求:

投标人2016年、2017年、2018年度无亏损;

(5)  人员、设备等方面具有相应的管理和施工能力。

(6)  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

(7)  在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

(8)  在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违反失信企业名单的投标人,不得参加投标。

(9)  经中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)查询,投标人、法定代表人、拟派项目经理在本项目招标公告发布之日往前36个月内无行贿犯罪记录(查询时间为本项目发布招标公告之日至投标截止日之内查询的网页截图)。

(10)投标企业自201711日以来无拖欠农民工工资行为。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1(具体数量)个标段投标;每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:在交通运输部2018年度公路建设从业企业全国综合信用评价结果或江西省交通运输厅2018年度全省公路施工企业信用评价结果中投标人未被评为D级。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 评标办法

本次招标采用资格后审,评标采用综合评分法,双信封形式。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于202058日至2020527日,自行到江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中登录,到非网上开评标业务中进行报名,并下载招标文件和相关资料.

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1现场踏勘及投标预备会:

踏勘现场:招标人不组织,由投标人自行考察,并负责考察过程中的交通、安全以及相关费用。

投标预备会:招标人不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间20200528日上午930,(北京时间)地点为:峡江县公共资源交易中心招标人定于投标文件送交截止时间的同一时间、同一地点举行公开开标(第一个信封),投标人应派代表出席并签认开标结果。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、吉安市公共资源资交易网、峡江县公共资源交易网发布。

8为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,各投标单位人员完成签到和递交投标文件后即刻离开开标现场(签到、接收投标文件时间为202005280800分至0930分投标文件递交截止时间),各投标单位人员在峡江县资源交易中心外停车场等候,保持手机24小时通畅。

9专家需要询标时或其它情形需要进入开标现场时,各投标人派一名代表(法定代表人或授权委托人)佩戴好口罩进入交易中心并携带好本人身份证及加盖单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件1,请如实填写)接受交易中心人员入场的检测,并出示赣通码。

10为使各投标单位能直接观看项目开标现场,特开通开标现场直播视频,主动接受投标单位监督,确保开标活动公开、公平、公正。观看请用以下方式进入开标现场直播:

1、手机登录微信扫描下方二维码进入开标现场直播视频(二维码只能扫描,不能自动识别)。

077aa92071be82632fffdb162acfc84

 

2、使用电脑浏览器打开网站进入开标现场直播视频。https://tv.swlive.cn/live/ne36n

 

 

11、联系方式

招标人: 吉安市公路局峡江分局

  址:峡江县县城

联系人:张先生

  话: 13979679262

招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司 

  址: 江西省吉安市永新县滨江壹号

  编: 343400

联系人: 赖女士

  话:13479687395

 

        2020 5 8