您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 峡江县
G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理招标公告
发布时间:2020-05-19来源:

                             G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理招标公告

 

1. 招标条件
    本招标项目G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理已由有关部门批准建设,项目业主为吉安市公路局峡江分局,建设资金来自上级补助及地方自筹,招标人为吉安市公路局峡江分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
  2.1项目名称:G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程

2.2建设地点:江西省峡江县境内

2.3建设内容及规模:峡江县赣江大桥扩建工程位于峡江县境内,既有峡江赣江大桥下游起,东起赣江东岸G322国道K917+125处,跨赣江,西至G322国道K918+620处,路线全长1495,其中扩建桥梁全长1037米;桥梁主跨跨径140米,大桥顺接两侧引道,东、西引道长458米。

2.4计划工期:24个月

2.5招标范围:本项目施工图范围内(详见工程量清单)

2.6标段划分:1个标段
3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备有效的营业执照、交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级及以上监理资质,具体资格审查要求及评标办法等详见招标公告附件。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取 

4.1凡有意参加投标者,请于20200519日至20200609日,自行到吉安市公共资源交易网下载招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不组织现场踏勘、不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202006 09 0930分,投标人应于当日0930分前将投标文件递交至峡江县公共资源交易中心。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3  逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件(包括资格审查资料原件),招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《吉安市公共资源交易网》、《吉安市公共资源交易监督网》《峡江县公共资源交易网》网上发布。

7、为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,各投标单位人员完成签到和递交投标文件后即刻离开开标现场(签到、接收投标文件时间为202006090830分至0930  分投标文件递交截止时间),各投标单位人员在峡江县资源交易中心外停车场等候,保持手机24小时通畅。

8、专家需要询标时或其它情形需要进入开标现场时,各投标人派一名代表(法定代表人或授权委托人)佩戴好口罩进入交易中心并携带好本人身份证及加盖单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件1,请如实填写)接受交易中心人员入场的检测,并出示赣通码。

9、为使各投标单位能直接观看项目开标现场,特开通开标现场直播视频,主动接受投标单位监督,确保开标活动公开、公平、公正。观看请用以下方式进入开标现场直播:

1、手机登录微信扫描下方二维码进入开标现场直播视频(二维码只能扫描,不能自动识别)。

 

 

2、使用电脑浏览器打开网站进入开标现场直播视频。https://tv.swlive.cn/live/ne36n

10.联系方式

招标人:吉安市公路局峡江分局    招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

地址:江西省峡江县              地址: 江西省永新县滨江壹号

电话:13979679262               电话:13479687395

联系人:张先生                  联系人:赖女士