您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 永丰县
永丰县民主社区外贸公司宿舍、制药一厂宿舍、天保社区县法院宿舍、开吉社区机械厂宿舍4个片区老旧小区改造项目土建工程公开招标(简易程序)公告
发布时间:2020-08-07来源:

永丰县民主社区外贸公司宿舍制药一厂宿舍、保社区县法院宿舍开吉社区机械厂宿舍4个片区老旧小区改造项目土建工程公开招标(简易程序)公告

 

根据永府办2019】90号文件的相关要求,现就永丰县民主社区外贸公司宿舍制药一厂宿舍、天保社区县法院宿舍开吉社区机械厂宿舍4个片区老旧小区改造项目土建工程进行简易程序公开招标。有关招标内容公告如下:        

一、招标单位:永丰县住房和城乡建设局

二、工程名称:永丰县民主社区外贸公司宿舍制药一厂宿舍、天保社区县法院宿舍开吉社区机械厂4个片区老旧小区改造项目土建工程

三、工程地点:永丰县城区内

四、工程概况:本次招标为4个片区老旧小区改造项目,各片区项目情况详见附件

招标范围4个片区老旧小区改造项目包括路面工程、雨污排水工程、凸出式防盗窗改造、屋顶改造、对乱搭乱建进行拆除并清理拆除残余物其它零星修补工程等。  

资金来源及到位情况:上级资金和财政资金,资金到位。

对投标企业和注册建造师资格要求

1、投标企业资质要求:必须具有独立法人资格的三级及以上房屋建筑工程或者市政公用工程施工总承包企业资质。

2、拟派建造师资质要求:必须具有二级及以上建筑工程或者市政工程注册建造师。临时建造师已取消,不得参加投标

3、拟派其他人员要求:“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)有效岗位证书安全员需提供C类安全生产考核证)。

4、是否接受联合体投标:否

八、获得招标文件时间和方式:凡有意对本工程投标的投标企业,可于2020年87日后自行在江西省公共资源交易网吉安市公共资源交易网吉安市招标投标监督网下载招标文件等资料,并按要求编制纸质投标文件投标 

九、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查)。资格审查标准和内容详见招标文件。

十、递交投标文件及开标时间、地点

投标文件截止时间:2020年8月13 15:00    

地点:永丰县公共资源交易中心二楼开标厅

十一、为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,参与招投标活动人员必须佩戴口罩,境外以及新冠肺炎中风险及以上地区返吉来吉人员不得参加。

十二招标联系方式

招标单位:永丰县住房和城乡建设局

联系人:黄先生  电话:13507961617

招标代理机构:永丰县振丰建设工程造价咨询事务所有限公司

联系人:先生      电话:13766226612

开标地点:永丰县公共资源交易中心  

联系人:罗先生      电话:0796-2513528

 

招标单位:永丰县住房和城乡建设局                       

O二0年87