您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 永新县
S444省道永新县东里至江背村公路改建工程施工监理
发布时间:2020-08-07来源:

S444省道永新县东里至江背村公路改建工程施工监理招标公告

 

 

1.招标条件

本招标项目S444省道永新县东里至江背村公路改建工程已由吉安市发展和改革委员会吉市发改招标核字[2020]135批复,项目业主为吉安市公路局永新分局,建设资金来自上级补助资金及地方自筹,项目资金到位情况为已落实,招标人为吉安市公路局永新分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:永新县境内

2.2项目概况:S444省道永新县东里至江背村公路改建工程施工监理:招标内容包括相应路段内的路基、路面、构造物、桥涵、绿化、交通工程等,包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、工程决算阶段、缺陷责任期的全部监理工作。

本工程总投资约23077.8551万元,其中建安费为16973.0910万元,工程监理费招标控制价为272.392万元。

本项目路线起于永新县东里接S444才丰至东里新建工程终点,并与在建永新拓东大道形成十字交叉,起点桩号K6+215.258,途经永新县禾川镇、高桥楼镇、石桥镇,终于石桥镇江背村,终点桩号K19+979.433,路线全长约 13.764Km。

2.3技术标准

全线按照二级公路标准进行建设,设计速度60km/h,路基宽度12m,断面布置形式为0.75m(土路肩)+1.75m(硬路肩)+2×3.5m(行车道)+1.75m(硬路肩)+0.75m(土路肩);汽车荷载等级:公路-Ⅰ级;大中桥设计洪水频率:1/100,小桥、路基设计洪水频率:1/50;路面面层类型:沥青混凝土路面。

2.4计划工期

计划监理服务期:52个月,其中施工工期28个月,交工及缺陷责任期24个月。

2.5招标范围及标段划分

本项目施工监理招标范围包括:

S444省道永新县东里至江背村公路改建工程的设计施工图纸及工程量清单范围内所有项目的施工及施工阶段的监理服务,在施工阶段及缺陷责任期阶段为本项目工程(包括路基、路面、构造物、桥涵、绿化、交通工程等)在安全、质量、费用、进度、环保(不含专项环保、水保)、合同、信息、施工协调等方面提供全部监理工作。

本项目设置一级监理机构,即总监理工程师办公室,共1个监理标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质:

本次招标要求投标人须具独立法人资格,持有有效企业法人营业执照或工商电子营业执照,具备住建部颁发的有效的工程监理综合资质或交通运输主管部门核发的公路工程专业乙级及以上监理资质,投标人近五年内(2015年1月1日至本招标公告发布之日止,以交工(竣工)时间为准)至少独立承担并完成过一项施工监理合同里程≥10km二级及以上等级的新建(或改扩建)公路工程施工监理业绩。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

   4.1招标公告期限:自发布之日起5个工作日

4.2本工程取消现场报名环节,有意参加投标者,请于2020年 880000分2020年 8月142330(北京时间,下同),凭其数字证书CA锁在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)进行投标报名,并下载电子版招标文件进行投标。(备注:投标人必须添加身份“其他类型(投标人)”,并按照“交通工程非自动评审业系统”有关操作流程进行投标,未在上述报名截止时间前报名成功的投标人将不能参加本工程投标)

5.评标办法:综合评估法

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不召开投标预备会;不组织现场踏勘。

6.2监理投标文件递交截止时间为:2020年8月2810:00,电子版投标文件必须在上述时间之前递交至江西省公共资源交易网,同时开标现场(永新县公共资源交易中心)也要递交纸质版投标文件。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人可派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证明或其授权代表委托书及身份证原件并携带CA数字证书)出席。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本工程招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易网、吉安市公共资源监督网发布

8.联系方式

招标人:吉安市公路局永新分局

联系人:丁女士

电话:0796-7727999

招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

联系人:赖女士

电话:13479687395

电子邮件:1289791593qq.com

2020年8 6

 

特别说明: 

1、受新型冠状病毒肺炎影响,在疫情防控期间,开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3,且必须戴好口罩,做好个人防护措施。对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。 

2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加入员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(中介机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。 

3、参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表等有关人员须提交《开评标人员健康信息登记表》(详见最后面附件一,需加盖所在单位公章)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。 

4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。 

5、根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的委托人还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。 

赣通码申领步骤: 

①打开支付宝搜索赣服通进入小程序,点击赣通码图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。 

②点击申领赣通码,如实填写相关信息。 

提交后即可完成申领,回到赣通码页面,点击我的赣通码即可亮码使用。