您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 安福县
安福县污水处理厂三期工程EPC总承包项目中标结果公示
发布时间:2020-06-03来源:
 

安福县污水处理厂三期工程EPC总承包项目(赣建安福县招字[2020]3号)招标,于2020年6月1日上午9:00在安福县公共资源交易中心进行招标开标会,依照招标文件规定的评标办法,现将中标排序前三名的投标人公示3个工作日,中标排序如下:

中标排序

投标人

第一中标排序人

南昌市自来水工程有限责任公司&河北九易庄宸科技股份有限公司

第二中标排序人

南昌市政工程开发集团有限公司&同创工程设计有限公司

第三中标排序人

南昌市政建设集团有限公司&广西华景城建筑设计有限公司

拟定中标人:南昌市自来水工程有限责任公司&河北九易庄宸科技股份有限公司

中标价格:

设计费:110万元。

施工费:建安费下浮让利系数按县财政评审的控制价下浮7%

公示开始时间:2020年6月3日     

公示结束时间:2020年6月5日

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

监督单位:安福县建设工程招投标办公室

联系电话: 0796-7625113