您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 安福县
安福县城市功能和品质提升工程(道路“微循环”畅通工程)一标段EPC总承包项目中标结果公示
发布时间:2020-06-04来源:

安福县城市功能和品质提升工程(道路“微循环”畅通工程)一标段EPC总承包项目(赣建安福县招字[2020]4号),于2020年06月02日上午9:00在安福县公共资源交易中心进行招标开标会,依照招标文件规定的评标办法,现将中标排序前三名的投标人公示3个工作日,中标排序如下:

中标排序

投标人

第一中标排序人

江西路特嘉公路工程有限公司&天尚设计集团有限公司

第二中标排序人

江西省龙佳建设工程有限公司&永建设计集团有限公司

第三中标排序人

江西一山建设工程有限公司&成都有巢工程勘察设计有限公司

拟定中标人:江西路特嘉公路工程有限公司&天尚设计集团有限公司

中标价格:

勘察(含第三方鉴证费用)设计费要约价为:按县财政评审的控制价的2.0%。

施工费用(含设备采购):经财政评审(按江西省最新定额和最新当期造价信息标准取费计价)的价格下浮7%。

公示开始时间:2020年06月04     

公示结束时间:2020年06月08

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

监督单位:安福县建设工程招投标办公室

联系电话: 0796-7625113