您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 新干县
G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程(安全生命防护工程)中标公示
发布时间:2020-05-20来源:
 

G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程(安全生命防护工程)中标公示

 G105新干城北工业园至曾家段公路改建工程(安全生命防护工程)施工招标2020519日上午900举行开标会,按照招标文件规定的评标办法,现将中标排序施工企业及其建造师公示如下:

 

预中标排序第一名:核工业华东建设工程集团公司

投标报价:14855334.00

建造师:舒卫东

工期:128日历天

质量要求:合格

 

预中标单位:核工业华东建设工程集团公司     

中标价14855334.00

 

公示期为2020520日至2020522日。本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

受理投诉:

吉安市公路局    电话:0796-8356141

 

 

新干县交通运输局

2020520