您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 中心城区
吉安市水巷、能仁巷圣恩堂历史文化街区建设项目设计服务招标中标结果公示
发布时间:2020-05-20来源:

吉安市水巷、能仁巷圣恩堂历史文化街区建设项目设计服务招标中标结果公示

吉安市水巷、能仁巷圣恩堂历史文化街区建设项目设计招标经2020年519日评标专家评审,现将方案中标评审结果公示如下:  
第一中标排序人:华汇工程设计集团股份有限公司
设计项目负责人:徐一鸣    费率:2.21%
第二中标排序人:同创工程设计有限公司
设计项目负责人:梁卫林    费率:2.25%
中标排序人:上海千年城市规划工程设计股份有限公司
设计项目负责人:殷文涛    费率:2.26%
预中标单位为:华汇工程设计集团股份有限公司
公示时间:2020年5月20日至2020年5月22日(三个工作日)。
   本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。
受理投诉:
    吉安市公共资源交易管委会办公室:0796-8229952
    吉安市建设工程招标办:8332676
     邮箱:jaszbb@sina.com

             二○二○年五月二十