您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 中心城区
青原区堤前菜市场及配套工程建设项目堤前菜市场室内装修中标公示
发布时间:2020-05-21来源:

青原区堤前菜市场及配套工程建设项目堤前菜市场室内装修于2020年5月21日在吉安市公共资源交易中心进行公开招标,评标委员会依照招标文件规定的评标办法进行了评审,现将评审第一名单位公示如下:

中标排序第一名:江西天照建设工程有限公司

投标报价:6010049.04元   建造师:张盼

施工员:邹元慎       质量员:李婷     安全员:张敏凡        材料员:程佳佳

预中标单位:江西天照建设工程有限公司

公示时间:2020年5月22日至2020年5月26日

注:1、投标人或者其他利害关系人对本评标结果如有异议,应当在中标候选人公示期间,先向招标人提出书面异议,异议书必须加盖公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交,异议书有关材料是外文的,异议人应当同时提供其中文译本。招标人应依法作出书面答复。
异议受理联系人:阮女士  异议受理电话:0796-8203785

2、投标人或者其他利害关系人对招标人的书面答复结果如有不服,可以依法向有关行政监督部门提出书面投诉。投诉书必须加盖公章和法人章,由其法定代表人或者委托代理人(委托代理人应出具授权委托书)携本人身份证提交。投诉书应包括:投诉人的名称、地址及有效联系方式;被投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本。投诉时应当同时附上异议书和招标人异议答复函。
   3、投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。
投诉受理单位:吉安市住房和城乡建设局招标投标办公室
投诉受理电话:0796-8332676

 

               

     吉安市青原区城市投资开发有限公司

                                              2020年5月22日