您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 中心城区
江西吉安大桥全桥吊杆更换工程资格预审结果公示
发布时间:2020-05-21来源:

江西吉安大桥全桥吊杆更换工程资格预审结果公示

江西吉安大桥全桥吊杆更换工程于2020年52010:30时在吉安市公共资源交易中心进行资格预审。截止至10:30时,共有9家单位递交了资格预审申请文件。根据资格预审文件规定,在有关部门的监督下,并经资格预审评审委员会评审后,现将通过资格预审入围名单公示如下:

1、中铁桥隧技术有限公司

2、中铁大桥科学研究院有限公司

3、武汉二航路桥特种工程有限公司

4、北京公科固桥技术有限公司

5、中交三公局桥梁隧道工程有限公司

公示时间:2020年522日至2020年5月26

在公示期内,投标人可依法向有关部门投诉,投诉人必须根据国家七部委2004年第11号令《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》规定的程序依法向监督机构投诉,投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。本项目不受理违法、无效的投诉。投诉书可直接递交或通过信函方式送达下列任一单位:

1、吉安市中心城区大桥管理所  0796-8107886

2、吉安市公路局  0796-8356131

招标人:吉安市中心城区大桥管理所
               2020年521