您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 中标公示 >> 中心城区
吉州区阳明东路广场片区老旧小区改造项目(招标编号:JAZD-GCZB-005)简易程序招标中标变更公示
发布时间:2020-06-29来源:

吉州区阳明东路广场片区老旧小区改造项目招标于202062416:30时举行开标会,按照招标文件规定的评标办法,现将预中标施工企业及其建造师公示如下(由于第一次结果公示未计算暂列金,中标价格以本次为准!):

预中标单位:江西锦道路桥工程有限公司       建造师:罗丹  

招标控制价:1624234.19元(暂列金50000元)

现场抽取系数值:0.945 

中 标 价:1537651.31元

公示时间:2020624日至2020626

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。
 
受理投诉单位:
 
吉州区住房和城乡建设局

联系电话:17607968530 

        

 吉州区住房和城乡建设局                                  

 2020624